AKUN OA LINE WALLPAPER

akun oa line

Rahman 23 March Reply. Yang 1 saya login dengan nomor hp dan yang 1 lagi login dengan facebook.. Silakan coba lagi nanti. Iya, akun yang telah ditautkan ke Facebook yang dipakai login. Pasu Angkan 7 June Reply. Kalau memang left grup, minta diundang kembali. Mas mau tnya soal line dong.

Name: Shabar
Format: JPEG, PNG
License: For Personal Use Only
iPhone 5, 5S resolutions 640×1136
iPhone 6, 6S resolutions 750×1334
iPhone 7, 7 Plus, 8, 8 Plus resolutions 1080×1920
Android Mobiles HD resolutions 360×640, 540×960, 720×1280
Android Mobiles Full HD resolutions 1080×1920
Mobiles HD resolutions 480×800, 768×1280
Mobiles QHD, iPhone X resolutions 1440×2560
HD resolutions 1280×720, 1366×768, 1600×900, 1920×1080, 2560×1440, Original

Mas saya mau aiun, kalo saya login line ke hp baru dgn nomor yg sama, berarti di hp yg lama akunnya itu ke hapus kan yah, nah akun line di hp lama yg ke hapus itu sebatas apa? Pasu Angkan 6 May Reply. Rahman 26 April Reply. Saya mau nanya bang kalau cara pindahin akun line yang lama ke hp yg baru tapi saya lupa kata sandi email.

Cara Pindah Akun LINE ke HP/HH Baru, Ganti HP

Dimaz Dewangga 4 June Reply. Kontak lama yang ditambahkan dengan ID tidak kembali karena ID Anda telah terhapus tetapi kontak teman-teman yang terdaftar dengan nomor HP akan dikembalikan.

  QUADRILLE LABYRINTH WALLPAPERS

Daftar teman dan sticker bisa digunakan kembali. Gan saya mau nanya kan ada gambar kyak kine artikel mas itu klo msalkan sya plih hapus akum lama ,itu kontak yg dlu msh ada atau engga mas. Mas, kmren hp ku kan restart, pas mo login ke line pake akun lama kok gk bisa yah? Kalau login dengan Facebook seharusnya tidak hilang. Rahman 8 September Rahman 26 January Reply. Cara log out id line gimana mas?

dedekbali | LINE TIMELINE

Ratu 8 April Reply. Rahman 28 November Reply. Pine nomor yang digunakan sama maka friendlist akan ditampilkan, tinggal tambahkan lagi. Mohon penjelasannya ya kak. With no cathedral to go to, hundreds of Parisians gathered for Easter Sunday mass at the smaller Saint-Eustache catholic church on the city’s right bank, and prayed for the swift restoration of Notre-Dame after its devastating fire. Pasu Angkan 9 May Reply. Maya Endryani 14 March Reply.

Nyi Iteung 10 March Reply. Mas, mau tanya kan itu hp sy smartphone lagi rusak dan lagi ditinggal seminggu di service center, terus sy log in dari pc ,ine, bisa log in dan baca inbox tapi gak bisa bales karna harus masukkan kode verifikasi dari smartphone biar bisa bales chat.

  SMSCASTER E-MARKETER GSM STANDARD V3.6 FREE DOWNLOAD

Riwayat percakapan hanya bisa dikembalikan kalau ada file backupnya. Kalo sdh verifikasi nomor tlpn terus disuruh buat akun yg baru itu knpa ya min? Coba lagi masuk dengan email atau kalau Dessy tidak keberatan saya coba dari sini Anda dapat menghubungi sy di Akn 21 May Reply.

Lalu apakah chat history yg di iphone akan hilang semua? Richo 25 January Reply. Rahman 16 April Reply.

Pasu Angkan 17 January Reply. Kalau akun sudah di hapus benar-benar terhapus, bukan logout atau uninstal aplikasi maka pasti LGR nya terhapus juga, itu artinya semua ulang dari aoun. Rahman 29 June Reply.

Cara Pindah Akun LINE ke HP/HH Baru, Ganti HP | ITPOIN

Denis 11 February Reply. Kalau menginginkan akun yang sama tidak bisa. Tidak masalah walaupun belum sempat logout.